Una realtà lunga
10 anni
IL PACCHERO
Il Pacchero nasce nel 2013 a Giaveno, dall’idea di Alessandro, un giovane imprenditore che da generazioni vive l’esperienza della ristorazione.
Ha cominciato la sua avventura da una piccola saletta di pochi posti a sedere ma l’amore per il suo lavoro e la cura nel scegliere i suoi collaboratori, ben presto lo hanno portato ad ampliare il suo locale per accogliere oltre 180 persone.
La sua visione di ristorazione ricorda l’attenzione e la dedizione nel scegliere gli ingredienti migliori da portare in tavola, cercando di trasmettere i valori della tradizione partenopea senza stravolgere gusti e sapori.
Dopo tre anni dall’apertura il Pacchero accoglie nuove sfide approdando nel 2016 a Rivoli dove decide di creare un ambiente più elegante e raffinato, tanto da introdurre fra le sue prelibatezze il pesce crudo.
Alessandro non riesce a stare fermo, per questo, accoglie le richieste di
innumerevoli clienti di aprire una nuova sede a Torino. Nel 2020, nonostante le difficoltà del momento storico, apre la nuova sede.
Una realtà lunga
10 anni
IL PACCHERO
Il Pacchero nasce nel 2013 a Giaveno, dall’idea di Alessandro, un giovane imprenditore che da generazioni vive l’esperienza della ristorazione.
Ha cominciato la sua avventura da una piccola saletta di pochi posti a sedere ma l’amore per il suo lavoro e la cura nel scegliere i suoi collaboratori, ben presto lo hanno portato ad ampliare il suo locale per accogliere oltre 180 persone.
La sua visione di ristorazione ricorda l’attenzione e la dedizione nel scegliere gli ingredienti migliori da portare in tavola, cercando di trasmettere i valori della tradizione partenopea senza stravolgere gusti e sapori.
Dopo tre anni dall’apertura il Pacchero accoglie nuove sfide approdando nel 2016 a Rivoli dove decide di creare un ambiente più elegante e raffinato, tanto da introdurre fra le sue prelibatezze il pesce crudo.
Alessandro non riesce a stare fermo, per questo, accoglie le richieste di
innumerevoli clienti di aprire una nuova sede a Torino. Nel 2020, nonostante le difficoltà del momento storico, apre la nuova sede.
Le sfide non si fermano qui, siete curiosi di sapere quale sarà la prossima? Non manca molto per scoprirlo, ci vediamo qui fra qualche mese.
Una realtà lunga 10 anni
IL PACCHERO
Il Pacchero nasce nel 2013 a Giaveno, dall’idea di Alessandro, un giovane imprenditore che da generazioni vive l’esperienza della ristorazione.
Ha cominciato la sua avventura da una piccola saletta di pochi posti a sedere ma l’amore per il suo lavoro e la cura nel scegliere i suoi collaboratori, ben presto lo hanno portato ad ampliare il suo locale per accogliere oltre 180 persone.
La sua visione di ristorazione ricorda l’attenzione e la dedizione nel scegliere gli ingredienti migliori da portare in tavola, cercando di trasmettere i valori della tradizione partenopea senza stravolgere gusti e sapori.
Dopo tre anni dall’apertura il Pacchero accoglie nuove sfide approdando nel 2016 a Rivoli dove decide di creare un ambiente più elegante e raffinato, tanto da introdurre fra le sue prelibatezze il pesce crudo.
Alessandro non riesce a stare fermo, per questo, accoglie le richieste di
innumerevoli clienti di aprire una nuova sede a Torino. Nel 2020, nonostante le difficoltà del momento storico, apre la nuova sede.
Le sfide non si fermano qui, siete curiosi di sapere quale sarà la prossima? Non manca molto per scoprirlo, ci vediamo qui fra qualche mese.
La cucina è un’arte e richiede amore e dedizione.
La cucina è come una storia che narra del passato e del presente.
La cucina racconta territori e tradizioni.
La generosità non ha prezzo
La cucina è un gesto d’amore e dedizione, questa massima ci ha guidato negli anni e ci ha spinto a dare sempre il meglio di noi stessi, ricercando un servizio professionale ma familiare. Per questo Il Pacchero è generoso nelle porzioni e genuino nel servizio, creando il clima che ognuno di noi ricerca quando va al ristorante.
Alta qualità
Utilizziamo materie prime fresche e di altissima qualità, avvalendoci dei migliori fornitori e seguendo meticolosamente gli standard HACCP.
Riportiamo sulla tavola sapori e tradizione di mare e di terra creando un connubio tra queste due identità.
La nostra passione si presenta sulla tavola con semplicità e professionalità.
Dalla spiga alla tavola
Il pane e la pasta sono rigorosamente fatti a mano ogni giorno. Un occhio di riguardo va al pesce, fresco e selezionato con cura.
L’attenzione ai piatti che il nostro staff dimostra in ogni singolo servizio è un abitudine che ci ha accompagnato per oltre 10 anni.
La generosità non ha prezzo
La cucina è un gesto d’amore e dedizione, questa massima ci ha guidato negli anni e ci ha spinto a dare sempre il meglio di noi stessi, ricercando un servizio professionale ma familiare. Per questo Il Pacchero è generoso nelle porzioni e genuino nel servizio, creando il clima che ognuno di noi ricerca quando va al ristorante.
Alta qualità
Utilizziamo materie prime fresche e di altissima qualità, avvalendoci dei migliori fornitori e seguendo meticolosamente gli standard HACCP.
Riportiamo sulla tavola sapori e tradizione di mare e di terra creando un connubio tra queste due identità.
La nostra passione si presenta sulla tavola con semplicità e professionalità.
Dalla spiga alla tavola
Il pane e la pasta sono rigorosamente fatti a mano ogni giorno. Un occhio di riguardo va al pesce, che fresco e selezionato con cura, rende omaggio a molti dei piatti presenti nel menù.
L’attenzione ai piatti che il nostro staff dimostra in ogni singolo servizio è un abitudine che ci ha accompagnato per oltre 10 anni.
L'ambiente al primo posto
Siamo contro gli sprechi! In un mondo che ha sempre più bisogno di un occhio attento e teso verso il rinnovabile e il sostenibile Il Pacchero non rimane a guardare.
Proponiamo la condivisione dei nostri piatti e un menù digitale per diminuire l’utilizzo di carta.