Ristorante di pesce Rivoli

Location

L'Atmosfera incantevole del nostro ristorante di pesce a Rivoli

Scopri la magia di un ristorante di pesce a Rivoli con una location moderna e suggestiva.

La nostra saletta riservata è perfetta per coloro che cercano tranquillità.

Il nostro personale di sala sarà il tuo compagno in un’esperienza sensoriale unica, dalle delizie del pesce crudo ai piatti dai sapori più intensi.

Il mare a tavola

Cucina con Passione

I frutti della terra e del mare vengono lavorati con amore e dedizione
per soddisfare anche i palati più esigenti.

Il mare, l’anima dello stesso ristorante, viene elogiato e rispettato con un occhio attento agli sprechi alimentari. 

Un dolce finale

Questa volta il finale non è triste nè amaro. È impensabile terminare un pasto senza dolce.

Semplice e avvolgente, per noi il dessert è un arrivederci, un ringraziamento per averci scelti e per la fiducia che avete riposto in noi nel compito più difficile al mondo:

Mangiare con gusto.

Antipasti

I frutti della terra e del mare vengono lavorati con amore e dedizione per soddisfare anche i palati più esigenti.

DI TERRA

  • Le gennarine poverelle €15

    pasta cresciuta con bufala, pomodorini e olive verdi

  • Le gennarine paffutelle €15

    pasta cresciuta con lardo, crudo di Parma e coppa

  • Le gennarine sciantose €17

    pasta cresciuta con burrata e crudo di Parma

  • Le gennarine chiassose €16

    pasta cresciuta con bufala e crudo di Parma

  • Bufala e crudo €13

    bufala DOP e crudo di Parma

  • Battuta di Fassona €16

    con fiocchi di sale, senape e miele

DI MARE

  • Cozze alla marinara €15

    in bianco con limone e crostoni dorati

  • Impepata di cozze €15

    in bianco con pepe e crostoni dorati

  • Cozze alla diavola €15

    in salsa rossa piccante con crostoni dorati

  • Cozze indiavolate €15

    in salsa rossa, esageratamente piccante, con crostoni dorati

  • Cozze ripiene al forno* €14
  • Lo Spadaccino €16

    carpaccio di spada affumicato con crostini e burro d’alpeggio

  • La Tonnara €16

    carpaccio di tonno affumicato con pepe rosa

  • Don Polpo €18

    carpaccio di polpo con pomodorini, rucola, olive e frutti di cappero

  • Alicette €16

    alicette* impanate con maionese al lime

  • Insalata di polpo €17,50

    polpo*, patate, olive e pomodorini

  • Insalata di mare €17

    polpo*, seppie*, calamari*, gamberi* e cozze

  • Cocktail di gamberi* €14

L’ attenzione alle materie prime ci permette di portare sulla tavola una qualità e un gusto che non dimenticherete.

I Crudi di mare

  • Plateau Royal per 2 persone €70

    4 ostriche, 4 gamberi rossi, 4 gamberi viola, 2 scampi, boulot, tartare di salmone e tonno, carpaccio di tonno, salmone e pesce spada

  • Tartare di pescato con frutta €18
  • Tris di carpacci crudi €22
  • Degustazione di ostriche €3 cad.
  • Salmone marinato €18

    su letto di arance

  • Tris di crostacei crudi €23
  • Carpaccio di tonno e gamberi rossi* €25

    di Mazara del Vallo

  • Misto di mare crudo €30

    2 ostriche, 2 gamberi crudi*, carpaccio di tonno, boulot e scampo

I primi

Il profumo indimenticabile del sugo che avvolge con dolcezza la pasta preparata dai nostri collaboratori per lasciarvi un ricordo culinario speciale.

DI TERRA

  • Il Sorrentino €15

    gnocchetti* in crema di pomodorini e bufala

  • La Ciccia €14

    scialatielli freschi con ragù* di salsiccia fresca

  • Il Gragnatello €15

    paccheri freschi con pomodoro, melanzane e ricotta salata

  • Il Bronte €17

    paccheri freschi con speck, pistacchi e panna

  • Tortiglioni al ragù napoletano €16

    tortiglioni freschi al ragù napoletano, cotto per 8 ore come da tradizione

  • Amatriciana €16

    rigatoni freschi all’amatriciana

DI MARE

  • Il Re Pacchero €22

    paccheri freschi trafilati al bronzo con astice, salsa di pomodoro e pomodorini

  • L’Amalfitana €17

    scialatielli freschi con salsa di pomodoro e frutti di mare*

  • L’Ischitana €17

    paccheri freschi con pomodorini e frutti di mare*

  • Il Vongolo €17

    spaghetti freschi con vongole veraci

  • La Perla €18

    gnocchi* con granchio fresco

  • Posillipo €17

    gnocchi* al nero di seppia con vongole, calamari, pomodorini e lamelle di zucchine

  • Lo Scrigno €18

    raviolo* ripieno di branzino con bisque di crostacei e mazzancolle

  • Parmigiana di mare €17

    caserecci freschi con salsa di pomodoro, pesce spada* e melanzane fritte

  • Risotto ai frutti di mare (min 2 persone) €17

    risotto acquerello ai frutti di mare*

  • Risotto di Mazara (min 2 persone) €17

    risotto acquerello con bisque di crostacei, stracciatella e tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo

Sulla griglia o in friggitrice ci assicuriamo di valorizzare il sapore delle nostre proposte per assicurarvi un’esperienza di gusto unica.

I secondi

DI TERRA

  • La Tagliata €18

    sottofiletto di Fassona Piemontese con pomodorini, rucola e grana

  • Angus €26

    Entrecote di bovino 250g, cotta alla griglia con caponata di verdure

  • Il Gigante €16

    panino di nostra produzione con hamburger di vitello, pomodoro e salse, servito con patatine fritte

  • Il Gigante XXL €19

    panino di nostra produzione con doppio hamburger di vitello, pomodoro, insalata, formaggio, servito con patatine fritte

  • L’Hamburger €15

    hamburger di vitello cotto alla griglia con patatine fritte

  • Tagliata di pollo €15

    petto di pollo con scaglie di grana, pomodorini e rucola

  • Filetto al pepe verde €25

    filetto di Fassona Piemontese con panna e pepe verde, servito con caponata di verdure

  • Filetto alla griglia €25

    filetto di Fassona cotto alla griglia con caponata di verdure

  • Milanese di pollo con patatine €12

DI MARE

  • Il Pescato €21

    branzino 600/800 g, cotto alla griglia, con verdure alla griglia

  • Lo Spada €19

    trancio di pesce spada fresco cotto alla griglia con caponata di verdure

  • Il Salmone €17

    filetto di salmone fresco cotto alla griglia, con caponata di verdure

  • Il Tentacolo €19,50

    tentacolo di piovra* cotto alla griglia con verdure alla griglia

  • Grigliata di mare €23

    calamaro*, crostacei*, spada e branzino cotti alla griglia

  • Pesce spada alla siciliana €19

    pesce spada in padella con salsa di pomodro, olive e capperi

  • Il Polpo €19

    polpo* intero in guazzetto di pomodoro con crostoni di pane

  • Il Calamaro €17

    frittura di calamari

  • Il Fritto €18

    frittura di gamberi e calamari

  • Il Gran Fritto €20

    frittura mista di gamberi, calamari e alici

Contorni

Piccoli tocchi di gusto che completano il quadro di ogni piatto.

  • Patatine fritte* €5
  • Verdure alla griglia €6

    patate, zucchine e melanzane

  • Caponata di verdure €6
  • Insalata verde €5
  • Insalata mista €7

È impensabile terminare un pasto senza conservare il sapore semplice ma avvolgente del tuo dolce preferito.

Dessert

  • Zeppola napoletana €6,50

    Tipico dolce di San Giuseppe. Pasta bignè cotta al forno, farcita con golosa crema chantilly.

  • Regina €8

    Zeppola di San Giuseppe, nuvola di panna montata e gelato alla crema, il tutto contornato da una deliziosa coulisse di fragole.

  • Cheesecake New York €6

    Tipica torta americana, composta da ricotta e mascarpone su croccante base di biscotto, ricoperta da una delicata coulisse ai frutti di bosco.

  • Pastiera €6

    Rivisitazione del famoso dolce napoletano a base di pasta frolla farcita con ricotta, crema pasticcera e grano cotto al profumo di fiori d’arancio.

  • Babà al rhum €6,50

    Dolce tipico della tradizione napoletana, soffice pasta lievitata profumato al rhum.

  • Ricotta e pere €7

    Tipica torta della Costiera Amalfitana, composta da una morbida base alle nocciole, farcita con una delicata ricotta, panna vanigliata e pere caramellate, guarnita con ganache al cioccolato.

  • Tiramisù €6

    Classico dessert al cucchiaio, composto da una delicata crema al mascarpone ed una golosa guarnizione di cioccolato.

  • Semifreddo al torroncino €6

    Goloso e fresco semifreddo al torrone, guarnito con una ganache al cioccolato.

  • Trilogia di cioccolato €7

    Golosissima mousse ai tre cioccolati su una base croccante di biscotto.

  • Sacher €7

    Soffice torta al cioccolato fondente con cuore di confettura di albicocche, ricoperta da una golosa glassa al cioccolato.

  • Cannolo siciliano €6

    Tipico cannolo siciliano, cialda croccante farcita con una dolce crema di ricotta di pecora, guarnita con pistacchio e scaglie di cioccolato.

  • Delizia al limone €7

    Semisfera di pandispagna, farcita con una crema al limone, una leggera bagna al limoncello, tutto avvolto da una soffice chantilly al limone.

  • Panna cotta al caramello €5,50

    Classico dolce al cucchiaio della tradizione italiana preparato con panna fresca.

  • Tartetatin di mele €7

    Dolce tipico francese con mele caramellate avvolte in una delicata pasta sfoglia, servita con gelato alla crema.

  • Sorbetto €4

    Fresco gelato al limone.

  • Sorbetto con Vodka €5,50

    Fresco gelato al limone con vodka.

  • Gelato €5

    Crema/Cioccolato

  • Affogato al caffè €6,50

Tutti i dolci sono di nostra produzione.

Mangia con gli occhi