Location
Ristorante Pizzeria a Torino: l'esperienza unica nel cuore della città
Se stai cercando il luogo perfetto per celebrare le tue feste in un ambiente elegante e intimo a Torino, il nostro ristorante pizzeria è la scelta ideale.
La modernità e il nostro dehor esterno creano un connubio perfetto, mentre il nostro attento personale di sala si impegna costantemente per garantire un’esperienza culinaria eccellente, sempre alla ricerca della soddisfazione del cliente.
Tradizione e sapore unico
La vera pizza napoletana a Torino
Il nostro forno a legna cotto sprigiona l’essenza di tutti gli ingredienti, regalando al palato una sensazione sublime.
La nostra vera pizza napoletana è la protagonista assoluta, ma offriamo anche alternative leggere come le focacce, ideali per chi desidera gustare l’impasto della pizza senza pomodoro o mozzarella.
Un servizio elegantemente casalingo
Presso il nostro ristorante pizzeria, l’eleganza si combina armoniosamente con un servizio calorosamente casalingo.
Il Pacchero si impegna a offrire un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio per assicurare la soddisfazione della clientela ogni giorno.
Siamo più di un semplice ristorante, siamo l’emblema di un’esperienza culinaria raffinata a Torino.
Antipasti
I frutti della terra e del mare vengono lavorati con amore e dedizione per soddisfare anche i palati più esigenti.
DI TERRA
-
Le gennarine poverelle €15
pasta cresciuta con bufala, pomodorini e olive verdi
-
Le gennarine paffutelle €15
pasta cresciuta con lardo, crudo di Parma e coppa
-
Le gennarine sciantose €17
pasta cresciuta con burrata e crudo di Parma
-
Le gennarine chiassose €16
pasta cresciuta con bufala e crudo di Parma
-
Bufala e crudo €13
bufala DOP e crudo di Parma
-
Battuta di Fassona €16
con fiocchi di sale, senape e miele
DI MARE
-
Cozze alla marinara €15
in bianco con limone e crostoni dorati
-
Impepata di cozze €15
in bianco con pepe e crostoni dorati
-
Cozze alla diavola €15
in salsa rossa piccante con crostoni dorati
-
Cozze indiavolate €15
in salsa rossa, esageratamente piccante, con crostoni dorati
-
Cozze ripiene al forno* €14
-
Lo Spadaccino €16
carpaccio di spada affumicato con crostini e burro d’alpeggio
-
La Tonnara €16
carpaccio di tonno affumicato con pepe rosa
-
Don Polpo €18
carpaccio di polpo con pomodorini, rucola, olive e frutti di cappero
-
Alicette €16
alicette* impanate con maionese al lime
-
Insalata di polpo €17,50
polpo*, patate, olive e pomodorini
-
Insalata di mare €17
polpo*, seppie*, calamari*, gamberi* e cozze
-
Cocktail di gamberi* €14
L’ attenzione alle materie prime ci permette di portare sulla tavola una qualità e un gusto che non dimenticherete.
I Crudi di mare
-
Plateau Royal per 2 persone €70
4 ostriche, 4 gamberi rossi, 4 gamberi viola, 2 scampi, boulot, tartare di salmone e tonno, carpaccio di tonno, salmone e pesce spada
-
Tartare di pescato con frutta €18
-
Tris di carpacci crudi €22
-
Degustazione di ostriche €3 cad.
-
Salmone marinato €18
su letto di arance
-
Tris di crostacei crudi €23
-
Carpaccio di tonno e gamberi rossi* €25
di Mazara del Vallo
-
Misto di mare crudo €30
2 ostriche, 2 gamberi crudi*, carpaccio di tonno, boulot e scampo
I primi
Il profumo indimenticabile del sugo che avvolge con dolcezza la pasta preparata dai nostri collaboratori per lasciarvi un ricordo culinario speciale.
DI TERRA
-
Il Sorrentino €15
gnocchetti* in crema di pomodorini e bufala
-
La Ciccia €14
scialatielli freschi con ragù* di salsiccia fresca
-
Il Gragnatello €15
paccheri freschi con pomodoro, melanzane e ricotta salata
-
Gnocchi al gorgonzola €15
gnocchi freschi* con panna e gorgonzola
-
Il Bronte €17
paccheri freschi con speck, pistacchi e panna
-
Tortiglioni al ragù napoletano €16
tortiglioni freschi al ragù napoletano, cotto per 8 ore come da tradizione
-
Amatriciana €16
rigatoni freschi all’amatriciana
DI MARE
-
Il Re Pacchero €22
paccheri freschi trafilati al bronzo con astice, salsa di pomodoro e pomodorini
-
L’Amalfitana €17
scialatielli freschi con salsa di pomodoro e frutti di mare*
-
L’Ischitana €17
paccheri freschi con pomodorini e frutti di mare*
-
Il Vongolo €17
spaghetti freschi con vongole veraci
-
La Perla €18
gnocchi* con granchio fresco
-
Posillipo €17
gnocchi* al nero di seppia con vongole, calamari, pomodorini e lamelle di zucchine
-
Lo Scrigno €18
raviolo* ripieno di branzino con bisque di crostacei e mazzancolle
-
Parmigiana di mare €17
caserecci freschi con salsa di pomodoro, pesce spada* e melanzane fritte
-
Risotto ai frutti di mare (min 2 persone) €17
risotto acquerello ai frutti di mare*
-
Risotto di Mazara (min 2 persone) €17
risotto acquerello con bisque di crostacei, stracciatella e tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
Sulla griglia o in friggitrice ci assicuriamo di valorizzare il sapore delle nostre proposte per assicurarvi un’esperienza gustativa unica.
I secondi
DI TERRA
-
La Tagliata €18
sottofiletto di Fassona Piemontese con pomodorini, rucola e grana
-
Angus €26
Entrecote di bovino 250g, cotta alla griglia con caponata di verdure
-
Il Gigante €16
panino di nostra produzione con hamburger di vitello, pomodoro e salse, servito con patatine fritte
-
Il Gigante XXL €19
panino di nostra produzione con doppio hamburger di vitello, pomodoro, insalata, formaggio, servito con patatine fritte
-
L’Hamburger €15
hamburger di vitello cotto alla griglia con patatine fritte
-
Tagliata di pollo €15
petto di pollo con scaglie di grana, pomodorini e rucola
-
Filetto al pepe verde €25
filetto di Fassona Piemontese con panna e pepe verde, servito con caponata di verdure
-
Filetto alla griglia €25
filetto di Fassona cotto alla griglia con caponata di verdure
-
Milanese di pollo con patatine €12
DI MARE
-
Il Pescato €21
branzino 600/800 g, cotto alla griglia, con verdure alla griglia
-
Lo Spada €19
trancio di pesce spada fresco cotto alla griglia con caponata di verdure
-
Il Salmone €17
filetto di salmone fresco cotto alla griglia, con caponata di verdure
-
Il Tentacolo €19,50
tentacolo di piovra* cotto alla griglia con verdure alla griglia
-
Grigliata di mare €23
calamaro*, crostacei*, spada e branzino cotti alla griglia
-
Pesce spada alla siciliana €19
pesce spada in padella con salsa di pomodro, olive e capperi
-
Il Polpo €19
polpo* intero in guazzetto di pomodoro con crostoni di pane
-
Il Calamaro €17
frittura di calamari
-
Il Fritto €18
frittura di gamberi e calamari
-
Il Gran Fritto €20
frittura mista di gamberi, calamari e alici
Contorni
Piccoli tocchi di gusto che completano il quadro di ogni piatto.
-
Patatine fritte* €5
-
Verdure alla griglia €6
patate, zucchine e melanzane
-
Caponata di verdure €6
-
Insalata verde €5
-
Insalata mista €7
Pizzeria: cotte nel forno a legna sprigionano l’essenza di tutti gli ingredienti donando al palato una sensazione sublime.
Pizze
-
Margherita €7
salsa di pomodoro, fiordilatte e basilico
-
Americana €8
salsa di pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine fritte
-
Bavarese €7,50
salsa di pomodoro, fiordilatte e wurstel
-
Contadina €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, gorgonzola e cipolla
-
Campagnola €10
salsa di pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, cipolla, salsiccia e salamino piccante
-
Capricciosa €9,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante, prosciutto cotto, carciofi, champignon, olive e basilico
-
Diavola €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante e basilico
-
Del Maestro €9
salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante, gorgonzola e olive
-
Gorgonzola e Radicchio €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, gorgonzola e radicchio fuori cottura
-
Greca €7,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, olive e basilico
-
Montanara €10
salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, prosciutto crudo e basilico
-
Marinara €5,50
salsa di pomodoro, aglio, olio EVO e basilico
-
Napoli €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e basilico
-
Prosciutto €7,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e basilico
-
Parmigiana €7,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte e grana fuori cottura
-
Porcellina €9
pomodorini freschi, fiordilatte, salsiccia, champignon e rucola
-
Pugliese €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, cipolla, tonno e basilico
-
Peperoni e salsiccia €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, peperoni arrostiti, salsiccia e basilico
-
Prosciutto e funghi €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, champignon e basilico
-
Quattro stagioni €9
salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
-
Quattro formaggi €9
salsa di pomodoro, fiordilatte, fontina, gorgonzola grana e basilico
-
Salsiccia e friarielli €9
Fiordilatte, salsiccia, friarielli saltati alla napoletana leggermente piccanti
-
Salsiccia €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia e basilico
-
Vegetariana €8,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane e zucchine fritte, basilico
-
Bufala €10
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Impasto integrale ai 5 cereali +1,50€
Focacce
Ideali per chi non gradisce la salsa di pomodoro o la mozzarella ma ha il piacere di gustare l’impasto della pizza in un modo più light.
-
Bianca €4
sale, olio e rosmarino
-
Lardo €7
-
Speck €7
-
Prosciutto Crudo €8
-
Caprese €9,50
focaccia bianca, pomodorini freschi, bufala e basilico - tutto fuori cottura
-
Caprese con crudo di Parma €10
focaccia bianca, pomodorini freschi, bufala, prosciutto crudo di Parma e basilico - tutto fuori cottura
-
La Burrata €9,50
focaccia bianca, pomodorini freschi, burrata e basilico - tutto fuori cottura
LE SPECIALI
-
La Vesuviana €11
fiordilatte, provola affumicata, salsiccia di suino, patate, rosmarino, olio EVO Oasi San Pio (LE)
-
La Calabrese €13
fiordilatte, ‘nduja, friarielli, provola affumicata, spianata calabra, olio EVO Oasi San Pio (LE)
-
La Sfiziosa €12
fiordilatte, friarielli, gorgonzola dolce, salsiccia di suino, tarallo sbriciolato, olio EVO Oasi San Pio (LE)
-
La Favola €14
stracciatella, mortadella “Favola” (Mec Palmieri), granella e salsa al pistacchio e olio EVO Oasi San Pio (LE)
-
La Bufalina €14
pomodorini freschi, mozzarella di bufala DOP affumicata, crudo di Parma, basilico e olio EVO Oasi San Pio (LE)
-
La Norma €12
salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e scaglie di ricotta salata fuori cottura
-
La Pra €13
fiordilatte, pesto di basilico, provola, salsiccia e olio EVO Oasi San Pio (LE)
Impasto integrale ai 5 cereali +1,50€
È impensabile terminare un pasto senza conservare il sapore semplice ma avvolgente del tuo dolce preferito.
Dessert
-
Zeppola napoletana €6,50
Tipico dolce di San Giuseppe. Pasta bignè cotta al forno, farcita con golosa crema chantilly.
-
Regina €8
Zeppola di San Giuseppe, nuvola di panna montata e gelato alla crema, il tutto contornato da una deliziosa coulisse di fragole.
-
Cheesecake New York €6
Tipica torta americana, composta da ricotta e mascarpone su croccante base di biscotto, ricoperta da una delicata coulisse ai frutti di bosco.
-
Pastiera €6
Rivisitazione del famoso dolce napoletano a base di pasta frolla farcita con ricotta, crema pasticcera e grano cotto al profumo di fiori d’arancio.
-
Babà al rhum €6,50
Dolce tipico della tradizione napoletana, soffice pasta lievitata profumato al rhum.
-
Ricotta e pere €7
Tipica torta della Costiera Amalfitana, composta da una morbida base alle nocciole, farcita con una delicata ricotta, panna vanigliata e pere caramellate, guarnita con ganache al cioccolato.
-
Tiramisù €6
Classico dessert al cucchiaio, composto da una delicata crema al mascarpone ed una golosa guarnizione di cioccolato.
-
Semifreddo al torroncino €6
Goloso e fresco semifreddo al torrone, guarnito con una ganache al cioccolato.
-
Trilogia di cioccolato €7
Golosissima mousse ai tre cioccolati su una base croccante di biscotto.
-
Sacher €7
Soffice torta al cioccolato fondente con cuore di confettura di albicocche, ricoperta da una golosa glassa al cioccolato.
-
Cannolo siciliano €6
Tipico cannolo siciliano, cialda croccante farcita con una dolce crema di ricotta di pecora, guarnita con pistacchio e scaglie di cioccolato.
-
Delizia al limone €7
Semisfera di pandispagna, farcita con una crema al limone, una leggera bagna al limoncello, tutto avvolto da una soffice chantilly al limone.
-
Panna cotta al caramello €5,50
Classico dolce al cucchiaio della tradizione italiana preparato con panna fresca.
-
Tartetatin di mele €7
Dolce tipico francese con mele caramellate avvolte in una delicata pasta sfoglia, servita con gelato alla crema.
-
Sorbetto €4
Fresco gelato al limone.
-
Sorbetto con Vodka €5,50
Fresco gelato al limone con vodka.
-
Gelato €5
Crema/Cioccolato
-
Affogato al caffè €6,50
Tutti i dolci sono di nostra produzione.