Ristorante Pizzeria Torino

Location

Ristorante Pizzeria a Torino: l'esperienza unica nel cuore della città

Se stai cercando il luogo perfetto per celebrare le tue feste in un ambiente elegante e intimo a Torino, il nostro ristorante pizzeria è la scelta ideale.

La modernità e il nostro dehor esterno creano un connubio perfetto, mentre il nostro attento personale di sala si impegna costantemente per garantire un’esperienza culinaria eccellente, sempre alla ricerca della soddisfazione del cliente.

Tradizione e sapore unico

La vera pizza napoletana a Torino

Il nostro forno a legna cotto sprigiona l’essenza di tutti gli ingredienti, regalando al palato una sensazione sublime.

La nostra vera pizza napoletana è la protagonista assoluta, ma offriamo anche alternative leggere come le focacce, ideali per chi desidera gustare l’impasto della pizza senza pomodoro o mozzarella.

Un servizio elegantemente casalingo

Presso il nostro ristorante pizzeria, l’eleganza si combina armoniosamente con un servizio calorosamente casalingo.

Il Pacchero si impegna a offrire un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio per assicurare la soddisfazione della clientela ogni giorno.

Siamo più di un semplice ristorante, siamo l’emblema di un’esperienza culinaria raffinata a Torino.

Antipasti

I frutti della terra e del mare vengono lavorati con amore e dedizione per soddisfare anche i palati più esigenti.

DI TERRA

  • Le gennarine poverelle €15

    pasta cresciuta con bufala, pomodorini e olive verdi

  • Le gennarine paffutelle €15

    pasta cresciuta con lardo, crudo di Parma e coppa

  • Le gennarine sciantose €17

    pasta cresciuta con burrata e crudo di Parma

  • Le gennarine chiassose €16

    pasta cresciuta con bufala e crudo di Parma

  • Bufala e crudo €13

    bufala DOP e crudo di Parma

  • Battuta di Fassona €16

    con fiocchi di sale, senape e miele

DI MARE

  • Cozze alla marinara €15

    in bianco con limone e crostoni dorati

  • Impepata di cozze €15

    in bianco con pepe e crostoni dorati

  • Cozze alla diavola €15

    in salsa rossa piccante con crostoni dorati

  • Cozze indiavolate €15

    in salsa rossa, esageratamente piccante, con crostoni dorati

  • Cozze ripiene al forno* €14
  • Lo Spadaccino €16

    carpaccio di spada affumicato con crostini e burro d’alpeggio

  • La Tonnara €16

    carpaccio di tonno affumicato con pepe rosa

  • Don Polpo €18

    carpaccio di polpo con pomodorini, rucola, olive e frutti di cappero

  • Alicette €16

    alicette* impanate con maionese al lime

  • Insalata di polpo €17,50

    polpo*, patate, olive e pomodorini

  • Insalata di mare €17

    polpo*, seppie*, calamari*, gamberi* e cozze

  • Cocktail di gamberi* €14

L’ attenzione alle materie prime ci permette di portare sulla tavola una qualità e un gusto che non dimenticherete.

I Crudi di mare

  • Plateau Royal per 2 persone €70

    4 ostriche, 4 gamberi rossi, 4 gamberi viola, 2 scampi, boulot, tartare di salmone e tonno, carpaccio di tonno, salmone e pesce spada

  • Tartare di pescato con frutta €18
  • Tris di carpacci crudi €22
  • Degustazione di ostriche €3 cad.
  • Salmone marinato €18

    su letto di arance

  • Tris di crostacei crudi €23
  • Carpaccio di tonno e gamberi rossi* €25

    di Mazara del Vallo

  • Misto di mare crudo €30

    2 ostriche, 2 gamberi crudi*, carpaccio di tonno, boulot e scampo

I primi

Il profumo indimenticabile del sugo che avvolge con dolcezza la pasta preparata dai nostri collaboratori per lasciarvi un ricordo culinario speciale.

DI TERRA

  • Il Sorrentino €15

    gnocchetti* in crema di pomodorini e bufala

  • La Ciccia €14

    scialatielli freschi con ragù* di salsiccia fresca

  • Il Gragnatello €15

    paccheri freschi con pomodoro, melanzane e ricotta salata

  • Gnocchi al gorgonzola €15

    gnocchi freschi* con panna e gorgonzola

  • Il Bronte €17

    paccheri freschi con speck, pistacchi e panna

  • Tortiglioni al ragù napoletano €16

    tortiglioni freschi al ragù napoletano, cotto per 8 ore come da tradizione

  • Amatriciana €16

    rigatoni freschi all’amatriciana

DI MARE

  • Il Re Pacchero €22

    paccheri freschi trafilati al bronzo con astice, salsa di pomodoro e pomodorini

  • L’Amalfitana €17

    scialatielli freschi con salsa di pomodoro e frutti di mare*

  • L’Ischitana €17

    paccheri freschi con pomodorini e frutti di mare*

  • Il Vongolo €17

    spaghetti freschi con vongole veraci

  • La Perla €18

    gnocchi* con granchio fresco

  • Posillipo €17

    gnocchi* al nero di seppia con vongole, calamari, pomodorini e lamelle di zucchine

  • Lo Scrigno €18

    raviolo* ripieno di branzino con bisque di crostacei e mazzancolle

  • Parmigiana di mare €17

    caserecci freschi con salsa di pomodoro, pesce spada* e melanzane fritte

  • Risotto ai frutti di mare (min 2 persone) €17

    risotto acquerello ai frutti di mare*

  • Risotto di Mazara (min 2 persone) €17

    risotto acquerello con bisque di crostacei, stracciatella e tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo

Sulla griglia o in friggitrice ci assicuriamo di valorizzare il sapore delle nostre proposte per assicurarvi un’esperienza gustativa unica.

I secondi

DI TERRA

  • La Tagliata €18

    sottofiletto di Fassona Piemontese con pomodorini, rucola e grana

  • Angus €26

    Entrecote di bovino 250g, cotta alla griglia con caponata di verdure

  • Il Gigante €16

    panino di nostra produzione con hamburger di vitello, pomodoro e salse, servito con patatine fritte

  • Il Gigante XXL €19

    panino di nostra produzione con doppio hamburger di vitello, pomodoro, insalata, formaggio, servito con patatine fritte

  • L’Hamburger €15

    hamburger di vitello cotto alla griglia con patatine fritte

  • Tagliata di pollo €15

    petto di pollo con scaglie di grana, pomodorini e rucola

  • Filetto al pepe verde €25

    filetto di Fassona Piemontese con panna e pepe verde, servito con caponata di verdure

  • Filetto alla griglia €25

    filetto di Fassona cotto alla griglia con caponata di verdure

  • Milanese di pollo con patatine €12

DI MARE

  • Il Pescato €21

    branzino 600/800 g, cotto alla griglia, con verdure alla griglia

  • Lo Spada €19

    trancio di pesce spada fresco cotto alla griglia con caponata di verdure

  • Il Salmone €17

    filetto di salmone fresco cotto alla griglia, con caponata di verdure

  • Il Tentacolo €19,50

    tentacolo di piovra* cotto alla griglia con verdure alla griglia

  • Grigliata di mare €23

    calamaro*, crostacei*, spada e branzino cotti alla griglia

  • Pesce spada alla siciliana €19

    pesce spada in padella con salsa di pomodro, olive e capperi

  • Il Polpo €19

    polpo* intero in guazzetto di pomodoro con crostoni di pane

  • Il Calamaro €17

    frittura di calamari

  • Il Fritto €18

    frittura di gamberi e calamari

  • Il Gran Fritto €20

    frittura mista di gamberi, calamari e alici

Contorni

Piccoli tocchi di gusto che completano il quadro di ogni piatto.

  • Patatine fritte* €5
  • Verdure alla griglia €6

    patate, zucchine e melanzane

  • Caponata di verdure €6
  • Insalata verde €5
  • Insalata mista €7

Pizzeria: cotte nel forno a legna sprigionano l’essenza di tutti gli ingredienti donando al palato una sensazione sublime.

Pizze

  • Margherita €7

    salsa di pomodoro, fiordilatte e basilico

  • Americana €8

    salsa di pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine fritte

  • Bavarese €7,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte e wurstel

  • Contadina €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, gorgonzola e cipolla

  • Campagnola €10

    salsa di pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, cipolla, salsiccia e salamino piccante

  • Capricciosa €9,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante, prosciutto cotto, carciofi, champignon, olive e basilico

  • Diavola €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante e basilico

  • Del Maestro €9

    salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante, gorgonzola e olive

  • Gorgonzola e Radicchio €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, gorgonzola e radicchio fuori cottura

  • Greca €7,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, olive e basilico

  • Montanara €10

    salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, prosciutto crudo e basilico

  • Marinara €5,50

    salsa di pomodoro, aglio, olio EVO e basilico

  • Napoli €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e basilico

  • Prosciutto €7,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e basilico

  • Parmigiana €7,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte e grana fuori cottura

  • Porcellina €9

    pomodorini freschi, fiordilatte, salsiccia, champignon e rucola

  • Pugliese €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, cipolla, tonno e basilico

  • Peperoni e salsiccia €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, peperoni arrostiti, salsiccia e basilico

  • Prosciutto e funghi €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, champignon e basilico

  • Quattro stagioni €9

    salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive

  • Quattro formaggi €9

    salsa di pomodoro, fiordilatte, fontina, gorgonzola grana e basilico

  • Salsiccia e friarielli €9

    Fiordilatte, salsiccia, friarielli saltati alla napoletana leggermente piccanti

  • Salsiccia €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia e basilico

  • Vegetariana €8,50

    salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane e zucchine fritte, basilico

  • Bufala €10

    salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico

Impasto integrale ai 5 cereali +1,50€

Focacce

Ideali per chi non gradisce la salsa di pomodoro o la mozzarella ma ha il piacere di gustare l’impasto della pizza in un modo più light.

  • Bianca €4

    sale, olio e rosmarino

  • Lardo €7
  • Speck €7
  • Prosciutto Crudo €8
  • Caprese €9,50

    focaccia bianca, pomodorini freschi, bufala e basilico - tutto fuori cottura

  • Caprese con crudo di Parma €10

    focaccia bianca, pomodorini freschi, bufala, prosciutto crudo di Parma e basilico - tutto fuori cottura

  • La Burrata €9,50

    focaccia bianca, pomodorini freschi, burrata e basilico - tutto fuori cottura

LE SPECIALI

  • La Vesuviana €11

    fiordilatte, provola affumicata, salsiccia di suino, patate, rosmarino, olio EVO Oasi San Pio (LE)

  • La Calabrese €13

    fiordilatte, ‘nduja, friarielli, provola affumicata, spianata calabra, olio EVO Oasi San Pio (LE)

  • La Sfiziosa €12

    fiordilatte, friarielli, gorgonzola dolce, salsiccia di suino, tarallo sbriciolato, olio EVO Oasi San Pio (LE)

  • La Favola €14

    stracciatella, mortadella “Favola” (Mec Palmieri), granella e salsa al pistacchio e olio EVO Oasi San Pio (LE)

  • La Bufalina €14

    pomodorini freschi, mozzarella di bufala DOP affumicata, crudo di Parma, basilico e olio EVO Oasi San Pio (LE)

  • La Norma €12

    salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e scaglie di ricotta salata fuori cottura

  • La Pra €13

    fiordilatte, pesto di basilico, provola, salsiccia e olio EVO Oasi San Pio (LE)

Impasto integrale ai 5 cereali +1,50€

È impensabile terminare un pasto senza conservare il sapore semplice ma avvolgente del tuo dolce preferito.

Dessert

  • Zeppola napoletana €6,50

    Tipico dolce di San Giuseppe. Pasta bignè cotta al forno, farcita con golosa crema chantilly.

  • Regina €8

    Zeppola di San Giuseppe, nuvola di panna montata e gelato alla crema, il tutto contornato da una deliziosa coulisse di fragole.

  • Cheesecake New York €6

    Tipica torta americana, composta da ricotta e mascarpone su croccante base di biscotto, ricoperta da una delicata coulisse ai frutti di bosco.

  • Pastiera €6

    Rivisitazione del famoso dolce napoletano a base di pasta frolla farcita con ricotta, crema pasticcera e grano cotto al profumo di fiori d’arancio.

  • Babà al rhum €6,50

    Dolce tipico della tradizione napoletana, soffice pasta lievitata profumato al rhum.

  • Ricotta e pere €7

    Tipica torta della Costiera Amalfitana, composta da una morbida base alle nocciole, farcita con una delicata ricotta, panna vanigliata e pere caramellate, guarnita con ganache al cioccolato.

  • Tiramisù €6

    Classico dessert al cucchiaio, composto da una delicata crema al mascarpone ed una golosa guarnizione di cioccolato.

  • Semifreddo al torroncino €6

    Goloso e fresco semifreddo al torrone, guarnito con una ganache al cioccolato.

  • Trilogia di cioccolato €7

    Golosissima mousse ai tre cioccolati su una base croccante di biscotto.

  • Sacher €7

    Soffice torta al cioccolato fondente con cuore di confettura di albicocche, ricoperta da una golosa glassa al cioccolato.

  • Cannolo siciliano €6

    Tipico cannolo siciliano, cialda croccante farcita con una dolce crema di ricotta di pecora, guarnita con pistacchio e scaglie di cioccolato.

  • Delizia al limone €7

    Semisfera di pandispagna, farcita con una crema al limone, una leggera bagna al limoncello, tutto avvolto da una soffice chantilly al limone.

  • Panna cotta al caramello €5,50

    Classico dolce al cucchiaio della tradizione italiana preparato con panna fresca.

  • Tartetatin di mele €7

    Dolce tipico francese con mele caramellate avvolte in una delicata pasta sfoglia, servita con gelato alla crema.

  • Sorbetto €4

    Fresco gelato al limone.

  • Sorbetto con Vodka €5,50

    Fresco gelato al limone con vodka.

  • Gelato €5

    Crema/Cioccolato

  • Affogato al caffè €6,50

Tutti i dolci sono di nostra produzione.

Mangia con gli occhi