Location
Un'accogliente atmosfera famigliare nel Ristorante Pizzeria Giaveno
Esplora la nostra location rinnovata che conserva i tratti distintivi di un ambiente accogliente e familiare nel cuore di Giaveno.
Il nostro personale di sala è celebrato come un’estensione della tua famiglia, grazie alla sua capacità di creare un’atmosfera serena, amorevole e conviviale.
Scopri di più sulle nostre radici familiari che rendono il nostro ristorante un luogo speciale per tutti.
Il Pane e la Pasta
Autentica tradizione: pasta fresca e pane fatto in casa a Giaveno
Esplora la nostra cucina, un omaggio all’amore della nonna che preparava la pasta fresca per il pranzo in famiglia.
Nel Ristorante Pizzeria Giaveno, la decisione di preparare ogni giorno la nostra pasta e il nostro pane non è casuale.
Garantiamo freschezza, sapore e la semplicità che unisce le persone intorno al tavolo.
Scopri la nostra dedizione a mantenere vive le tradizioni culinarie di Giaveno.
Il meglio del mare
Esperienza culinaria a base di prodotti freschi a Giaveno
Nel nostro Ristorante Pizzeria a Giaveno, ci impegniamo a utilizzare solo materie prime fresche e di altissima qualità.
Collaboriamo con i migliori fornitori, seguendo rigorosamente gli standard HACCP.
Portiamo in tavola sapori e tradizioni del mare e della terra, creando un perfetto connubio tra queste due identità.
La nostra passione si manifesta con semplicità e professionalità, offrendo un’esperienza gastronomica unica.
Scopri di più sulle delizie culinarie che troverai nel nostro ristorante.
MENÙ
Ristorante Pizzeria Giaveno
Antipasti di mare
I frutti della terra e del mare vengono lavorati con amore e dedizione per soddisfare anche i palati più esigenti.
-
Le gennarine poverelle €15
pasta cresciuta con bufala, pomodorini e olive verdi
-
Le gennarine paffutelle €15
pasta cresciuta con lardo, crudo di Parma e coppa
-
Le gennarine sciantose €17
pasta cresciuta con burrata e crudo di Parma
-
Le gennarine chiassose €16
pasta cresciuta con bufala e crudo di Parma
-
Bufala e crudo €13
bufala DOP e crudo di Parma
-
Battuta di Fassona €16
con fiocchi di sale, senape e miele
L’ attenzione alle materie prime ci permette di portare sulla tavola una qualità e un gusto che non dimenticherete.
Crudi e non
-
Tartare di salmone €18
con frutta
-
Salmone marinato €18
su letto di arance
-
Cozze alla marinara €15
in bianco con limone e crostoni dorati
-
Impepata di cozze €15
in bianco con pepe e crostoni dorati
-
Cozze alla diavola €15
in salsa rossa piccante con crostoni dorati
-
Cozze indiavolate €15
in salsa rossa, esageratamente piccante, con crostoni dorati
-
Cozze ripiene al forno* €14
-
Lo Spadaccino €16
carpaccio di spada affumicato con crostini e burro d’alpeggio
-
La Tonnara €16
carpaccio di tonno affumicato con pepe rosa
-
Don Polpo €18
carpaccio di polpo con pomodorini, rucola, olive e frutti di cappero
-
Alicette* €16
alicette impanate con maionese al lime
-
Insalata di polpo €17,50
polpo*, patate, olive e pomodorini
-
Insalata di mare €17
polpo*, seppie*, calamari*, gamberi* e cozze
-
Cocktail di gamberi* €14
I primi
Il profumo indimenticabile del sugo che avvolge con dolcezza la pasta preparata dai nostri collaboratori per lasciarvi un ricordo culinario speciale.
DI TERRA
-
Il Sorrentino €15
gnocchetti* in crema di pomodorini e bufala
-
La Ciccia €14
scialatielli freschi con ragù* di salsiccia fresca
-
Il Gragnatello €15
paccheri freschi con pomodoro, melanzane e ricotta salata
-
Gnocchi al gorgonzola €15
gnocchi freschi* con panna e gorgonzola
-
Il Bronte €17
paccheri freschi con speck, pistacchi e panna
-
Tortiglioni al ragù napoletano €16
tortiglioni freschi al ragù napoletano, cotto per 8 ore come da tradizione
-
Amatriciana €16
rigatoni freschi all’amatriciana
DI MARE
-
Il Re Pacchero €22
paccheri freschi trafilati al bronzo con astice, salsa di pomodoro e pomodorini
-
L’Amalfitana €17
scialatielli freschi con salsa di pomodoro e frutti di mare*
-
L’Ischitana €17
paccheri freschi con pomodorini e frutti di mare*
-
Il Vongolo €17
spaghetti freschi con vongole veraci
-
La Perla €18
gnocchi* con granchio fresco
-
Posillipo €17
gnocchi* al nero di seppia con vongole, calamari, pomodorini e lamelle di zucchine
-
Lo Scrigno €18
raviolo* ripieno di branzino con bisque di crostacei e mazzancolle
-
Parmigiana di mare €17
caserecci freschi con salsa di pomodoro, pesce spada* e melanzane fritte
-
Risotto ai frutti di mare (min 2 persone) €17
risotto acquerello ai frutti di mare*
-
Risotto di Mazara (min 2 persone) €17
risotto acquerello con bisque di crostacei, stracciatella e tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
Sulla griglia o in friggitrice ci assicuriamo di valorizzare il sapore delle nostre proposte per assicurarvi un’esperienza gustativa unica.
I secondi
DI TERRA
-
La Tagliata €18
sottofiletto di Fassona Piemontese con pomodorini, rucola e grana
-
Angus €26
Entrecote di bovino 250g, cotta alla griglia con caponata di verdure
-
Il Gigante €16
panino di nostra produzione con hamburger di vitello, pomodoro e salse, servito con patatine fritte
-
Il Gigante XXL €19
panino di nostra produzione con doppio hamburger di vitello, pomodoro, insalata, formaggio, servito con patatine fritte
-
L’Hamburger €15
hamburger di vitello cotto alla griglia con patatine fritte
-
Tagliata di pollo €15
petto di pollo con scaglie di grana, pomodorini e rucola
-
Filetto al pepe verde €25
filetto di Fassona Piemontese con panna e pepe verde, servito con caponata di verdure
-
Filetto alla griglia €25
filetto di Fassona cotto alla griglia con caponata di verdure
-
Milanese di pollo con patatine €12
DI MARE
-
Il Pescato €21
branzino 600/800 g, cotto alla griglia, con verdure alla griglia
-
Lo Spada €19
trancio di pesce spada fresco cotto alla griglia con caponata di verdure
-
Il Salmone €17
filetto di salmone fresco cotto alla griglia, con caponata di verdure
-
Il Tentacolo €19,50
tentacolo di piovra* cotto alla griglia con verdure alla griglia
-
Grigliata di mare €23
calamaro*, crostacei*, spada e branzino cotti alla griglia
-
Pesce spada alla siciliana €19
pesce spada in padella con salsa di pomodro, olive e capperi
-
Il Polpo €19
polpo* intero in guazzetto di pomodoro con crostoni di pane
-
Il Calamaro €17
frittura di calamari
-
Il Fritto €18
frittura di gamberi e calamari
-
Il Gran Fritto €20
frittura mista di gamberi, calamari e alici
Contorni
Piccoli tocchi di gusto che completano il quadro di ogni piatto.
-
Patatine fritte* €5
-
Verdure alla griglia €6
patate, zucchine e melanzane
-
Caponata di verdure €6
-
Insalata verde €5
-
Insalata mista €7
Pizzeria: la croccantezza esteriore racchiude un cuore soffice dai sapori autentici.
Pizze
ROSSE
-
Marinara €5
salsa di pomodoro, aglio, olio EVO, origano e basilico
-
Marinara extra €7
salsa di pomodoro, aglio, acciughe del Cantabrico e origano
-
Margherita €7
salsa di pomodoro, fiordilatte e basilico
-
Bufalina €10
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
-
Bavarese €7
salsa di pomodoro, fiordilatte e wurstel
-
Americana €7,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine fritte
-
Diavola €7,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante e basilico
-
Prosciutto €7,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e basilico
-
Campagnola €10
salsa di pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, cipolla, salsiccia e salamino piccante
-
Capricciosa €9,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante, prosciutto cotto, carciofi, champignon, olive e basilico
-
Quattro stagioni €9
salsa di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
-
Napoli €9,50
salsa di pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e basilico
-
Montanara €10
salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, prosciutto crudo e basilico
-
Del Maestro €9
salsa di pomodoro, fiordilatte, salamino piccante, gorgonzola e olive
-
Parmigiana €8
salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte e grana fuori cottura
-
Norma €8
salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e scaglie di ricotta salata fuori cottura
-
Quattro formaggi €9
salsa di pomodoro, fiordilatte, fontina, gorgonzola grana e basilico
-
Amatriciana €10
salsa di pomodoro spaccato a mano, guanciale, cipolla rossa, pecorino romano fuori cottura
-
Pugliese €8,50
salsa pomodoro, fiordilatte, tonno , cipolla rossa e basilico
-
Calabra €11
salsa pomodoro, fiordilatte, friarielli, salamino piccante, ‘nduja e provola affumicata
BIANCHE
-
Gustosa €8,50
fiordilatte, pomodorini freschi e stracchino - fuori cottura scaglie di Reggiano
-
Contadina €8,50
fiordilatte, pomodorini freschi gorgonzola e cipolla
-
Estiva €9
fiordilatte, stracchino - fuori cottura crudo di Parma, rucola e scaglie di Reggiano
-
La Speciale €9
fiordilatte - fuori cottura rucola, pomodorini freschi e bufala
-
Delicata €9
fiordilatte, prosciutto cotto, gorgonzola e fontina
-
Saporita €12
fiordilatte, salsiccia, zucchine fritte - fuori cottura bufala
-
Ligure €9,50
fiordilatte, stracchino, pomodorini freschi acciughe e olive taggiasche
-
Salsiccia e friarielli €10
fiordilatte, salsiccia e friarielli
-
Salsiccia e patate €9,50
fiordilatte, salsiccia, patate lesse e scamorza affumicata
-
Vegetariana €9,50
fiordilatte, melanzane e zucchine fritte, peperoni arrostiti, olive taggiasche e origano
-
Piemontese €9
mozzarella di bufala, peperoni arrostiti, acciughe, pomodorini freschi e origano
-
Porcellina €9,50
fiordilatte, champignon, salsiccia, pomodorini freschi
-
Partenopea €9
fiordilatte, pomodori secchi - fuori cottura: burrata
-
Tirolese €9
fiordilatte, gorgonzola - fuori cottura: speck Alto Adige
-
Peperoni e salsiccia €9
fiordilatte, salsiccia, peperoni arrostiti e origano
Focacce
Ideali per chi non gradisce la salsa di pomodoro o la mozzarella ma ha il piacere di gustare l’impasto della pizza in un modo più light.
-
Bianca €4
sale, olio e rosmarino
-
Lardo €7
sale, olio, lardo alle erbe e rosmarino
-
Crudo €8
sale, olio, crudo di Parma e rosmarino
-
Stracciatella e cipolla €9
cipolla caramellata, stracciatella e olio
-
Patate e lardo €8,50
patate lesse, lardo alle erbe, olio e sale
-
La Caprese €9,50
sale, olio, rosmarino, pomodorini freschi e bufala campana
-
La Burrata €9,50
sale, olio, rosmarino, pomodorini freschi e burrata
FARCITE
-
Cotto e Fontina €9,50
fiordilatte, prosciutto cotto e fontina
-
Bolognese €12
stracchino, mortadella Bologna, burrata, crema e granella di pistacchio
-
Crudo e Stracchino €10
stracchino, prosciutto crudo di Parma, rucola e pomodorini freschi
-
Scamorza e Speck €9,50
fiordilatte, scamorza affumicata e Speck Alto Adige
-
Deliziosa €9
stracchino, prosciutto cotto, zucchine fritte e pomodorini freschi
-
Ghiotta €9
fiordilatte, gorgonzola, patate lesse, rucola e scaglie di Reggiano
È impensabile terminare un pasto senza conservare il sapore semplice ma avvolgente del tuo dolce preferito.
Dessert
-
Zeppola napoletana €6,50
Tipico dolce di San Giuseppe. Pasta bignè cotta al forno, farcita con golosa crema chantilly.
-
Regina €8
Zeppola di San Giuseppe, nuvola di panna montata e gelato alla crema, il tutto contornato da una deliziosa coulisse di fragole.
-
Cheesecake New York €6
Tipica torta americana, composta da ricotta e mascarpone su croccante base di biscotto, ricoperta da una delicata coulisse ai frutti di bosco.
-
Pastiera €6
Rivisitazione del famoso dolce napoletano a base di pasta frolla farcita con ricotta, crema pasticcera e grano cotto al profumo di fiori d’arancio.
-
Babà al rhum €6,50
Dolce tipico della tradizione napoletana, soffice pasta lievitata profumato al rhum.
-
Ricotta e pere €7
Tipica torta della Costiera Amalfitana, composta da una morbida base alle nocciole, farcita con una delicata ricotta, panna vanigliata e pere caramellate, guarnita con ganache al cioccolato.
-
Tiramisù €6
Classico dessert al cucchiaio, composto da una delicata crema al mascarpone ed una golosa guarnizione di cioccolato.
-
Semifreddo al torroncino €6
Goloso e fresco semifreddo al torrone, guarnito con una ganache al cioccolato.
-
Trilogia di cioccolato €7
Golosissima mousse ai tre cioccolati su una base croccante di biscotto.
-
Sacher €7
Soffice torta al cioccolato fondente con cuore di confettura di albicocche, ricoperta da una golosa glassa al cioccolato.
-
Cannolo siciliano €6
Tipico cannolo siciliano, cialda croccante farcita con una dolce crema di ricotta di pecora, guarnita con pistacchio e scaglie di cioccolato.
-
Delizia al limone €7
Semisfera di pandispagna, farcita con una crema al limone, una leggera bagna al limoncello, tutto avvolto da una soffice chantilly al limone.
-
Panna cotta al caramello €5,50
Classico dolce al cucchiaio della tradizione italiana preparato con panna fresca.
-
Tartetatin di mele €7
Dolce tipico francese con mele caramellate avvolte in una delicata pasta sfoglia, servita con gelato alla crema.
-
Sorbetto €4
Fresco gelato al limone.
-
Sorbetto con Vodka €5,50
Fresco gelato al limone con vodka.
-
Gelato €5
Crema/Cioccolato
-
Affogato al caffè €6,50
Tutti i dolci sono di nostra produzione.